Войдите
и наполните корзину

Характеристики аккумулятора Аккумулятор EXIDE EFB Start&Stop 12V 65Ah 650A ETN 0 (R+) автозапчасти в минске


Производитель: EXIDE
Наименование:
Аккумулятор EXIDE EFB Start&Stop 12V 65Ah 650A ETN 0 (R+)
Тип батареи: Необслуживаемая
Расположение плюсовой клеммы: Справа
Пусковой ток EN, А: 650
Пусковой ток DIN, А:
Емкость, А/ч: 65
Размер (ДхШхВ), мм: 278x175x175
Вес, кг: 17,2


Описание: Законодатели Европы установили строгие требования, обязывающие автопроизводителей снизить выбросы CO2 до 95 г/км к 2021 году, т.е. сократить выбросы CO2 на 40% по сравнению с 2007 годом. Эти цели вынуждают автопроизводителей разрабатывать гораздо более экономичные, с точки зрения потребления топлива, автомобили с современными аккумуляторами и расширенными возможностями электропривода (система Start-Stop, системы управления аккумулятором и умные генераторы), благодаря которым зарядка аккумуляторов больше не выполняется в непрерывном режиме. Эти новые технологии основаны на продвинутых аккумуляторах AGM и EFB для первичной комплектации. Идея производства микрогибридных автомобилей доминирует в Европе и процентная доля автомобилей Start-Stop стремительно увеличивается из года в год. В настоящее время 70% изготавливаемых автомобилей оснащены системами Start-Stop и другими расширенными функциями бортовой сети, снижающими потребление топлива и выбросы CO2 на 5%–12%. На сегодняшний день автомобили, оснащенные системами Start-Stop, составляют 15% автопарка и, в течение ближайшего будующего, их количество увеличится до 50%. Автомобилям с системами Start-Stop требуются аккумуляторы AGM и EFB, которые отвечают строгим спецификациям первичной комплектации (OE). Новейшее поколение аккумуляторов EFB отличается улучшенной заряжаемостью и более длительным сроком службы, которые были получены благодаря прорыву в области применения свинцовых сплавов и уникальных углеродных добавок, разработанных нашими учеными и инженерами. Аккумуляторы Start-Stop EFB производства компании Exide делают возможным использование системы Start-Stop, системы рекуперативного торможения и других функций экономии топлива.
Особенности: Технология EFB. Преимущества: › Высокая скорость заряда в течение всего срока службы аккумулятора; › Срок службы в режиме заряд-разряд увеличен в 3 раза; › Оптимизирован для эксплуатации в частично заряженном состоянии; › Идеально подходит для небольших и средних автомобилей, оснащенных системой Start-Stop и другими функциями экономии топлива; › Высокий уровень обеспечения безопасности; › Оптимальное функционирование в моторном отсеке; › Новейшее поколение АКБ одобренное автопроизводителями; › Большой охват автопарка при помощи универсального модельного ряда; › Длительный срок хранения.
Наличие и стоимость: от 231,98


Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).
Либо уточните у вашего менеджера.
интернет магазин запчастей мб
дешевле чем в экзисте
                                                                                                                                       

Пономаренко, 35А

10:00—19:00 пн—пт

11:00—15:00 сб