Войдите
и наполните корзину

Характеристики аккумулятора Аккумулятор EXIDE MICRO-HYBRID AGM Start&Stop 12V 60AH 688A ETN 0 (R+)  магазин автозапчастей


Производитель: EXIDE
Наименование:
Аккумулятор EXIDE MICRO-HYBRID AGM Start&Stop 12V 60AH 688A ETN 0 (R+)
Тип батареи: Необслуживаемая
Расположение плюсовой клеммы: Справа
Пусковой ток EN, А: 680
Пусковой ток DIN, А:
Емкость, А/ч: 60
Размер (ДхШхВ), мм: 242x175x190
Вес, кг: 17,9


Описание: Законодатели Европы установили строгие требования, обязывающие автопроизводителей снизить выбросы CO2 до 95 г/км к 2021 году, т.е. сократить выбросы CO2 на 40% по сравнению с 2007 годом. Эти цели вынуждают автопроизводителей разрабатывать гораздо более экономичные, с точки зрения потребления топлива, автомобили с современными аккумуляторами и расширенными возможностями электропривода (система Start-Stop, системы управления аккумулятором и умные генераторы), благодаря которым зарядка аккумуляторов больше не выполняется в непрерывном режиме. Эти новые технологии основаны на продвинутых аккумуляторах AGM и EFB для первичной комплектации. Идея производства микрогибридных автомобилей доминирует в Европе и процентная доля автомобилей Start-Stop стремительно увеличивается из года в год. В настоящее время 70% изготавливаемых автомобилей оснащены системами Start-Stop и другими расширенными функциями бортовой сети, снижающими потребление топлива и выбросы CO2 на 5%–12%. На сегодняшний день автомобили, оснащенные системами Start-Stop, составляют 15% автопарка и, в течение ближайшего будующего, их количество увеличится до 50%. Автомобилям с системами Start-Stop требуются аккумуляторы AGM и EFB, которые отвечают строгим спецификациям первичной комплектации (OE). При производстве аккумуляторов Start-Stop AGM используются высокоэффективные компоненты и материалы, в том числе сепараторы из стекловолокна с развитой поверхностью, усовершенствованные свинцово-оловянные сплавы и уникальные углеродные добавки для активной массы. Такие аккумуляторы идеально подходят для автомобилей с системой Start-Stop и/или системой рекуперативного торможения. Аккумуляторы AGM нового поколения применяются так же для водного транспорта и автомобилей с функцией умной экономии топлива.
Особенности: Главная особенность - стартерный аккумулятор + экстремальная способность к циклической работе + рекомбинация газов (VRLA). Строение пластин-гравитационная отливка/ тянуто-резанная решетка, спроектированная с использованием характерной для технологии AGM активной пасты аккумулятора и отвердителей. Сепаратор-стекловолоконная ткань. Степень уплотнения пластин-высокая. Способность принять заряд-высокая. Технология крышки-герметично запаянные аккумуляторы VRLA с рекомбинацией газов. Использование/техническое обслуживание-герметичный/необслуживаемый. РЕКОМЕНДАЦИИ ФИРМЫ EXIDE ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОГО СРОКА СЛУЖБЫ АККУМУЛЯТОРОВ: • При замене аккумулятора в транспортном средстве с микро-гибридным приводом следует всегда соблюдать оригинальную технологию. Необходимая информация о правильном способе установки доступна в каталоге Exide. • Обычные свинцово-кислотные аккумуляторы нельзя использовать в качестве замены на микро-гибридных транспортных средствах. • ECM и AGM технологии могут обеспечить продление срока службы аккумуляторов в интенсивно эксплуатируемых, традиционных автомобилях с большим количеством устройств, потребляющих электроэнергию. * для продления срока эксплуатации аккумулятора следует выбирать технологии наилучшим образом учитывающие место установки аккумулятора (в кабине под местом пассажира или под капотом).
Наличие и стоимость: от 294,92


Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).
Либо уточните у вашего менеджера.
сайт автозапчастей
запчасти дэу эсперо
                                                                                                                                       

Пономаренко, 35А

10:00—19:00 пн—пт

11:00—15:00 сб